Este es un plato para picar antes de una comida o durante la comida es muy facilito de hacer y esta buenísimo espero que os guste y lo pongáis en practica.
Ingredientes
- 4 patatas
Alioli:
- 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol.
- 2 huevo
- 2 diente de ajo
- Perejil
- Vinagre (media cucharadita de café)
- Un poco de sal
Manos a la obra:
Cocemos las patatas sin pelarlas durante 20 minutos. A continuación las pelas con cuidado de no quemarte, las cortas en daditos y le pones una pizca de sal.
Hacer el alioli en muy sencillo, solo tienes que poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y a continuación batimos hasta conseguir la textura deseada.
En un plato vierte el alioli con las patatas y pon un poco de perejil picado por encima.
LISTOOO!!!
¿Qué os parece?
Hacer el alioli en muy sencillo, solo tienes que poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y a continuación batimos hasta conseguir la textura deseada.
En un plato vierte el alioli con las patatas y pon un poco de perejil picado por encima.
Nota:
Contra más aceite eches mas espeso quedara.
LISTOOO!!!
¿Qué os parece?
También podéis seguidnos en Twitter,
en Facebook
o haceros seguidores en nuestra pagina
No hay comentarios:
Publicar un comentario